今天是

无锡市人大常委会副主任支持邮政业发展

    2018-01-04

  13日,在无锡市“两会”即将召开之际,无锡市邮政管理局向分管代表工作的市人大常委会副主任滕兰英专题汇报了邮政管理工作情况,积极争取人大代表对邮政业发展的支持。 

  滕主任听取汇报后,充分肯定无锡市邮政管理局在人手少、经费不足、监管压力重的情况下,开拓创新,积极作为,引领行业服务经济和社会发展所取得的一系列成绩,并表示结合人大财经组前期对快递业的调研,在即将召开的“两会”上就县域机构组建、末端公共服务平台建设等重点事项和邮政管理经费不足等实际困难积极呼吁,为邮政快递业的健康发展营造良好环境。 她同时要求无锡市邮政管理局进一步强化快递末端网点规范管理,加快推进网点标准化建设,提升城市快递服务品质,亮化城市服务环境,努力打造与高水平小康社会相适应的现代快递业。 

  无锡局表示,将按照市人大领导的要求,以新时代人民对寄递服务的美好需求为目标,坚持问题导向,在短板和弱项上发力,不断提升服务经济社会发展的能力和水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China