今天是

无锡局成为十九大无锡安保维稳工作指挥部成员单位

    2017-09-22

  为做好党的十九大安保工作,日前,无锡市委、市政府成立了党的十九大无锡安保维稳工作指挥部,无锡局被列为成员单位。  

  为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是当前邮政行业最紧迫、最重要的重大政治任务,全市寄递企业已提前进入临战状态,切实履行安全主体责任,坚决执行收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度,确保寄递渠道安全畅通。 

  无锡局将根据《党的十九大无锡安保维稳工作方案》要求,切实担负起成员单位职责,加强寄递行业管理,扎实开展全市邮政行业安全生产大检查、邮政行业电气火灾综合治理、严防寄递危险化学品专项整治、易制爆危化品寄递物流专项整治工作、互联网领域打击侵权假冒行动、高层建筑消防安全综合治理、毒品查缉专项行动等工作,严厉查处各类违法违规寄递行为,严防邮路发生各类安全事故。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China