今天是

无锡 8 架顺丰专机启动螃蟹“ 空运季”

    2017-09-18

  912日,随着顺丰航空O36902航班满载着货物从苏南硕放国际机场起飞前往郑州,标志着顺丰航空“无锡—郑州”货运航线首航成功,这是无锡首条直飞郑州的货运航线,也标志着顺丰速运无锡区正式启动了“2017大闸蟹专递”。 

  据悉,目前顺丰航空自有40架全货机,仅在无锡就投入8架,分别执飞深圳、北京、泉州、重庆、沈阳、天津等地,主要用于无锡太湖蟹和泰州红膏蟹的运输。据预测,今年承运的螃蟹中,无锡太湖蟹将占40%,发货期从现在开始截止到明年2月,目前日均发件超1.5万票件, 2个月之后的高峰期到来时,每天的运送量可达6万票件。 

  无锡局表示将继续做好航空快件寄递渠道的各项工作,为无锡百姓生活提供便捷,助力地方经济健康发展,为无锡快递业“腾飞”不断添砖加瓦。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China