今天是

国家局机关党委来锡调研非公党建工作

    2017-09-11

  98日,国家邮政局机关党委办公室主任、副巡视员刘贵军一行来无锡调研快递行业非公党建工作。省局机关党委相关同志和无锡局主要负责同志陪同调研。 

  调研组一行实地考察了市局办公场地、市快递行业党委党员活动室并召开座谈会。座谈会上,无锡局围绕市快递行业党委筹建背景、成立过程、取得成效、存在问题及下阶段努力方向等方面工作作了详细汇报。刘贵军一行高度评价了我局推动快递行业党建所做工作。他表示,无锡成立市级快递行业党委这一“两新”党组织将非公快递企业党建工作统领起来,在全国开了先河,提供了宝贵经验。他指出,快递行业党委成立后,大力推进基层党组织建设,以开展学习活动为载体,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋示范作用,推动实现党建引领行业转型科学发展。 

  调研组一行还深入无锡顺丰党支部,实地参观了支部党员活动室,并翻阅查看支部相关工作台账。 

     

 

     

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China