今天是

无锡局机关党支部被评为“先进基层党组织”

    2017-07-07

  日前,在省局召开的全系统庆祝建党九十六周年暨“两优一先”表彰大会上,中共无锡市邮政管理局机关支部被授予“先进基层党组织”、吴振国同志被授予“优秀共产党员”荣誉称号,这是无锡局首次获此殊荣。 

  中共无锡市邮政管理局机关支部共有10名党员,近年来,认真贯彻习近平总书记“一心一意谋发展,聚精会神抓党建”精神,以高度的政治使命感和责任感,以党建引领行业发展,积极朝“五好”先进党组织目标迈进。完善党建架构体系,夯实行业发展基础,深入调研推动成立全国首个非公快递行业党委,充分调动了民营快递企业发展活力;创新党建工作方法,服务行业健康发展,逐渐摸索形成“三二一促党建”工作法,激发了党员自觉投身党建工作的积极性;加强党员队伍建设,提升行业人才素质,坚持以党建工作促进行业队伍建设;搭建党建学习平台,打造过硬工作作风,按月明确主题、明确内容、明确要求,督促指导各级党组织按照既定主题与内容,组织党员干部开展学习交流活动。 

  在建党96周年之际获此表彰,是对无锡局党建工作的充分肯定,激励基层党组织和广大党员干部进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为推进无锡市邮政快递业现代化征程中再创佳绩注入了新的活力、增添了新的动力、汇聚了新的力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China