今天是

南京局来锡调研邮政安全发展中心

    2017-06-28

  626日,南京市邮政管理局蒋波副局长协同南京市交通运输局党委副书记张小琴一行来无锡专题调研邮政安全发展中心建设情况。  

  南京考察组一行实地参观了无锡市邮政管理局、市邮政安全发展中心办公场地并召开座谈会。座谈会上,双方主要负责同志围绕邮政安全发展中心的申请设立、人员三定方案、经费保障、与市交通运输局沟通机制以及运行管理情况作了相互交流。张小琴副书记非常认同无锡局在与当地交通部门的事前沟通、明确责任机制上所做的工作。蒋波副局长高度评价无锡局推进安全发展中心建设工作,他指出,无锡市邮政安全发展中心在全国率先成立,基础工作扎实,办公场地、人员编制、财政经费保障到位,这也为南京建立邮政业安全发展中心提供了宝贵的经验。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China