今天是

无锡局赴青浦局加强友好合作管局建设

    2017-05-27

  526,无锡局赴友好合作管局青浦邮政管理局加强交流合作 

  双方就行业发展现状、非公党建、监督管理、安全服务、“最后一公里”等方面进行了座谈交流。青浦局着重介绍“全国快递行业转型发展示范区”的工作成效,以及对区域内快递总部用地,技改等方面给于的政策和资金支持。此外,就上海快递中心城区末端网点空心化,车辆通行,实名制系统推广等具体工作内容进行了意见交换。 

  大家一致认为,两局所处地域不同,发展环境有别,行业监管侧重点差异,但行业发展良好态势、所面临问题、寄递渠道安全服务保障等工作大同小异,希望通过合作交流,实现经验分享、互通有无、优势互补,实现行业发展共促共赢。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China