今天是

三季度邮政普遍服务政企联席会议召开

    2016-09-29

  为做好邮政普遍服务监管工作,加快推进各项重点工作任务,无锡局于近日组织召开了三季度邮政普遍服务政企联席会议。无锡局陈东副局长、无锡邮政公司柳高远副总经理及相关部门负责人出席会议。 

  无锡局在会上传达了国家局印发的《邮政普遍服务监督沟通约谈暂行办法》、《关于落实巡视整改完善纪特邮票计划发行数量报审等工作有关要求的通知》等文件,部署在全市开展村邮站样板店建设工作,听取无锡邮政公司汇报机要通信保密安全专项检查“回头看”的整改落实情况,并对邮政专用车辆备案管理工作做了安排。 

  无锡邮政公司表示,将认真履行好邮政普遍服务义务,与无锡局保持良好的沟通,及时就有关问题互通情况和交换意见,争取有关部门的支持,共同推动邮政普遍服务末端网点建设,提升我市邮政公共服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China