今天是

开展“庆五一、迎五四”拓展训练活动

    2016-05-03

  429日,无锡市快递行业党委、无锡市快递协会联合组织协会成员单位,在马山龙头渚风景区开展“庆五一、迎五四”户外拓展训练活动,无锡顺丰、无锡中通等多家企业积极报名,共计38名优秀青年员工参与此次活动。 

  上午九点半,大家情绪高昂,在拓展教练的带领下开展了“破冰起航”、“鼓动人心”、“蛟龙出海”、“空中搭桥”等有趣的拓展项目。全体队员分成“猛虎队”、“无敌队”、“魔鬼队”进行友谊比拼,并确定了各自的队旗、队号,活动中队员们团结一致,群策群力,拓展现场欢呼声、加油声四起,充分展示了快递工作者积极向上、注意团队协助的品质。 

  中午时分,有社会福利机构的拓展人员突发癫痫倒在了设备上,我会拓展队员们第一时间跳进了水中,将这名患者救到岸上等待救护车的到来,又充分体现了快递行业从业人员的热心、爱心和善良的品质。 

    虽然此次“庆五一、迎五四”拓展训练只有短短的一天,但每个参与的队员都收获满满,大家都在心理与体力上实现了突破和超越,从陌生到熟悉、从无序到有序,从单打独斗到团队合作,大家共同体会到信任、融合、团结、鼓励带来的快乐,也将把活动中领悟到的知识和经验运用于实际工作,以奋发向上的积极态度、以团结协作的团队精神,在工作岗位上建功立业,为快递行业发展贡献自己的力量。
 
 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China