今天是

王进健副市长带队赴甬专题调研邮政口岸

    2016-04-26

  423日,无锡市政府副市长王进健带队赴宁波市专题调研邮政口岸建设、跨境电商发展等方面的经验。调研组一行先后参观了宁波邮政跨境电子商务示范园、宁波国际邮件处理中心,并在随后的座谈会上就国际互换局申请筹建、业务开展、发展方向等与宁波方面进行了交流。 

  王市长指出,对于发展跨境电子商务,无锡有内在需求、有自身优势,也有想法、有项目支撑,前景看好。邮政口岸建设涉及多部门、多业务、多链条,希望各部门、企业以此次调研为契机,互相衔接、互相协调、打破界限、积极合作,力争早日完成无锡邮政口岸的建设工作。 

    下一步,无锡局将会同无锡海关、无锡邮政分公司及无锡邮政速递分公司,按照“加速启动、同步推进、分步实施”的指导方针,加紧开展相关工作,深入推进无锡邮政口岸建设。
 
 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China