今天是

无锡局机关党支部战“疫”有我

    2021-09-01

  8月,面对全省各地突发疫情,基层社区防疫工作任务重、人手紧、压力大,无锡市邮政管理局机关党支部积极响应号召,下沉结对社区,用实际行动践行“两在两同”建新功行动和“三强三促”开新局主题活动要求开展抗疫志愿服务活动,为做好社区疫情防控贡献力量。 

  局机关党支部的党员志愿者们穿上红马甲,不畏酷暑,不言辛苦,利用休息时间,来到结对的前进花园社区,协助社区工作人员布置核酸检测压力测试采样点,架设围栏、贴“一米线”地贴、耐心向社区居民讲解最新防疫政策,帮助居民申领核酸检测预制码;与工作人员协同配合,坚守小区出入口,认真做好车辆和居民进出体温检测、健康码查验等工作,并提醒居民规范佩戴口罩,坚决做好疫情防控守门人。 

  无锡局将持续积极参与社会志愿服务,把党史学习教育学习成果转化为实实在在的行动,深入领悟习近平总书记关于“始终同人民群众想在一起、干在一起”的伟大号召的实质和内涵,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用初心和担当为人民群众办实事。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China