今天是

无锡局党组中心组举行第八次专题学习会

    2021-08-23

  8月20日,无锡市邮政管理局党组中心组召开第八次专题学习会,深入学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在西藏考察时发表的重要讲话,传达学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神和习近平向新冠疫苗合作国际论坛首次会议发表的书面致辞,青年党员还分享了党史学习教育心得体会。局党组书记徐向阳主持会议,局领导班子成员、局机关各处室、市邮政安全发展中心全体党员干部参加会议。 

  今年是西藏和平解放70周年,习近平总书记赴西藏考察,意义深远。他深入城乡农家、寺庙商街等,考察生态环境保护、城市发展规划、乡村振兴、民族宗教、藏文化传承保护等工作,对新时代西藏发展提出殷殷嘱托,充分表达了党中央对西藏工作的支持、对西藏各族干部群众的关怀。习近平强调,中国始终秉持人类卫生健康共同体理念,向世界特别是广大发展中国家提供疫苗,积极开展合作生产。这是疫苗作为全球公共产品的应有之义。中国会继续尽己所能,帮助广大发展中国家应对疫情。中国愿同国际社会一道,推进疫苗国际合作进程,推动构建人类命运共同体。 

  学习会上,三名来自不同岗位的青年党员分享了党史学习教育心得。大家纷纷表示,通过党史学习教育,深刻了解了我们党百年奋斗的光辉历程,同时努力在学以致用、学以促行上下功夫,把学习成果转化为做好本职工作、推动邮政快递事业发展的实际成效。 

  无锡局党组书记徐向阳强调,要教育引导党员干部始终坚持理想信念,始终坚持初心使命,始终坚持光荣革命传统,始终坚持推进自我革命。党员干部要增强忧患意识,以永远在路上的坚定执着将全面从严治党向纵深推进,严于律己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做一名合格的共产党员,为把党建设得更加坚强有力作出应有的努力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China