今天是

无锡局党组中心组举行第七次专题学习会

    2021-07-21

  7月20日下午,无锡市邮政管理局党组书记、局长徐向阳主持召开党组理论学习中心组第七次专题学习会,传达学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》、习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神,学习中共无锡市委网信办《关于严格政务发布平台信息发布规范表述的通知》。局领导班子成员、局机关各处室、市邮政安全发展中心党员干部参加了学习。 

  会议指出,各级领导干部要认真学习党史、国史,知史爱党,知史爱国。要了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党和国家历史上的重大事件和重要人物。这对正确认识党情、国情十分必要,对开创未来也十分必要,因为历史是最好的教科书。每一名党员、每一个邮政人,都要认真学习、温故知新,始终保持艰苦奋斗的优良作风,把全心全意为人民服务的宗旨扛在肩上、抓好执行,落实到每个角落、每个细节,以更高质量的邮政快递发展成果惠及广大人民群众。 

  下一步,无锡局将结合学习贯彻习近平总书记“七一”讲话重要精神,领导班子成员讲授党史学习教育专题党课,进一步弘扬伟大建党精神,推动邮政快递行业党的建设更加坚强有力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China