今天是

无锡局掀起学习抗疫先进事迹热潮,用实际行动庆祝建党99周年

    2020-07-17

  近日,无锡市举行庆祝中国共产党成立99周年大会暨抗疫先进事迹报告会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,聆听抗疫先进的事迹报告。无锡市邮政管理局迅速掀起学习抗疫先进事迹热潮,用实际行动庆祝建党99周年。 

  在这次疫情防控斗争中,全市涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。他们在疫情防控中不惧风险、英勇作战。用实际行动诠释了共产党人的初心使命、彰显了共产党人的政治本色、展现了共产党人的先锋形象。邮政管理系统的广大党员干部要切实增强责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,在冲刺收官中更好地发挥模范表率作用,积极投身重大项目建设、全面深化改革、防范化解重大风险、脱贫攻坚、安全生产、污染防治等领域建功立业,始终做新时代的奋进者、搏击者。 

  无锡局党员干部表示,要以先进典型为榜样,以更加振奋的精神、更加饱满的热情投身改革发展实践,为建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者作出新的更大贡献。 

  

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China