今天是

无锡局1人荣获市级机关优秀党务工作者称号

    2020-07-15

  今年是高水平全面建成小康社会和十三五规划收官之年,为充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大党员奋发进取、创先争优,推动无锡当好全省高质量发展领跑者、开辟强富美高新无锡建设新境界,以实际行动夺取疫情防控和经济社会发展双胜利七一前夕,市级机关工委表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。无锡市邮政管理局机关党支部副书记颜浩南同志荣获优秀党务工作者称号。 

  在疫情防控的关键时刻,颜浩南同志挺身而出,主动报名参加“党员先锋队”,积极参与到社区疫情防控、助推行业复工复产的工作中。他接受洗礼,经受考验,勇当“逆行者”,挨家挨户发放《抗疫倡议书》百余份,为社区营造良好的舆论氛围,将疫情防控工作推进到群众“家门口”。他坚守社区大门,确保小区“封闭式”管理落实到位。他坚持从细微处做好服务工作,为隔离家庭送货上门,全心全意当好居民生活的服务员。他既是疫情防控的参与者、也是防控知识的传播者、还是社区稳定的维护者、更是生活保障的服务者。他坚定信念,凝聚力量,成为支部党建、疫情防控阻击战的“先锋官”和“主心骨”。在党建工作中,他使命在肩、担当作为,以实际行动彰显新时代党务工作者应有的本色。 

  颜浩南同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在抗击新冠肺炎疫情中发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。全体党员干部要以颜浩南同志为榜样,学习他的先进事迹,在不同的岗位上阐释共产党员应有的拼搏英姿。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China