今天是

无锡局传达学习中共无锡市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议精神

    2020-04-21

  418日,中共无锡市第十三届纪律检查委员会举行第五次全体会议。无锡市邮政管理局迅速召开专题会议,传达学习会议精神。 

  会议首先传达了习近平总书记在中央纪委四次全会上发表的重要讲话精神。随后,大家学习了市委书记黄钦发表的讲话和省纪委常委、市委常委、市纪委书记、市监委主任王唤春所作的工作报告。会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上发表的重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,为不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。 

  无锡局党组书记、局长陈东要求,全局党员干部要深入学习领会、全面准确把握习近平总书记重要讲话的科学内涵和精神实质,为推动邮政业改革发展提供坚实的政治保障。一是要把党的政治建设摆在党的建设首位,不断强化政治理论武装,严明党的政治纪律政治规矩,严肃党内政治生活,认真执行党内政治生活若干准则。二是要严明纪律规矩,刚性保障制度执行,认真贯彻执行中央八项规定及实施细则精神,全面谋划好全年党风廉政建设工作,营造风清气正的干事创业环境。三是深化改革创新,不断完善监督体系,切实履行监督责任,坚持依法治邮,提高服务效能,以强有力的监督执纪问责推动全面从严治党不断向纵深发展。 

  党风廉政建设没有终点,永远在路上。无锡局将持续加强作风建设,发挥主体作用,永葆邮政事业的初心,用奋斗之心、奉献之心、担当之心、为民之心持续推动无锡邮政业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China