今天是

无锡局开展新任职干部集体廉政谈话

    2020-04-20

  为全面落实从严治党“两个责任”,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,督促党员干部履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力,417日,无锡局对2019年以来新任职干部开展了集体廉政谈话。这是无锡局连续第二年组织开展新任职干部集体廉政谈话。 

  局党组成员、副局长、纪检组长王贵祥围绕“守初心、担使命”从三个方面与新任职干部进行了语重心长的集体谈话。一是要守住对党忠诚之心,做政治上的明白人。要以信仰信念夯实忠诚根基,要以党性锻炼涵养忠诚本色,要以坦荡襟怀铸就忠诚自觉。二是要守住担当作为之心,做有肩膀的干事人。要勇于锤炼担当作为的过硬作风,发扬奋斗精神,干字当头、实字为先,勇于担当、善于作为,在兢兢业业、恪尽职守中践行初心使命。三是要守住清正廉洁之心,做遵法纪的规矩人。要严把小事小节严管家人家风、严格自警自律。三名新任职干部代表围绕“珍惜岗位、加强学习、时刻警醒、勤政廉政”等方面做了表态发言。  

  党组书记、局长陈东充分肯定了大家的辛勤付出和取得的工作成绩,要求新任职干部要不忘初心,廉洁从政。一要坚守初心,把初心深深根植在思想和灵魂深处,始终做到心中有方向、心中有信仰、心中有人民、心中有敬畏。二要敢于担当,要以强烈的事业心和责任感,能担当、敢担当、善担当,做到三个“一”:一专多能、一盯到底、一心谋事。三要守住底线,要守住法律的底线、纪律的底线、政策的底线、道德的底线。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China