今天是

无锡局迅速掀起党的十九届四中全会精神学习热潮

    2019-11-18

  118日,无锡局组织全体党员干部专题学习了党的十九届四中全会精神。局党组书记、局长陈东在无锡分会场听取了报告会。  

  陈东局长为全体党员干部传达了中央宣讲团成员、中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权作宣讲报告,在两个半小时的宣讲报告中,江金权以“中国特色社会主义制度建设的里程碑”为题,从关于四中全会的成果和社会各界的评价,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信等五个方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。他指出,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有深厚的历史底蕴,多方面的显著优势、丰富的显著成果,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大理论,是把新时代改革开放推向前进的根本要求是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。省委书记娄勤俭在主持报告会时指出,要结合江苏实际,认真抓好全会精神的贯彻落实,真正把制度优势化治理效能。他强调,要坚决扛起“探路”使命,努力为“中国之治”提供更多江苏探索。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China