今天是

无锡局机关党员干部参观无锡庆祝新中国成立70周年综合成就展

    2019-10-18

  为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,1018日上午,无锡市邮政管理局机关党支部党员干部来到无锡博物院,参观无锡市庆祝中华人民共和国成立70周年综合成就展。 

  此次综合成就展是无锡庆祝新中国成立70周年的一份献礼,集中展示了70年来,特别是改革开放以来无锡经济社会发展的翻天覆地的变化。“太湖明珠锡城岁月”、“强富美高奋力领跑”“璀璨无锡各领风骚”三个篇章从不同角度展示了无锡这些年来经济社会发展的成就、城市城镇面貌的变化、干部群众干事创业的热情和领跑行业发展的优势。整个参观过程,每名党员干部都认真对待,驻足观看图片文字,聆听讲解员的悉心讲解,参与现场的互动体验。通过全方位的参观,既勾起了以往的点滴回忆,又感受了无锡日新月异的变化。既感受了传统行业的生生不息,又见证了新兴产业的蓬勃发展。 

  在区域性商贸物流中心加速构建展板前,作为全国首批智慧物流示范城市、国家物流标准化试点城市,无锡已成为公路物流领域全国货源最多、干线物流线路最多的城市,物流业各项指标数据位居全国前列、地级市首位。苏南(无锡)快递产业园被列入江苏省重大工程项目。党员干部对行业发展所取得的成绩感到无比自豪,纷纷表示要在今后的工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习吸收70年来无锡建设发展的宝贵经验,在新起点上团结拼搏、锐意进取,不忘初心、牢记使命,做新时代忠诚干净担当的邮管干部。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China