今天是

无锡局开展中秋国庆节期间专题廉洁教育

    2018-09-26

  中秋、国庆将至,为保证节日期间风清气正,921日,无锡局开展节前廉洁教育,提前为全体干部职工敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。 

  会议首先通报了无锡市纪委监委关于3起违反中央八项规定精神典型问题。随后,纪检组长、副局长王贵祥传达了《中共江苏省邮政管理局党组关于紧盯中秋国庆期间“四风”问题,确保廉洁过节的通知》(苏邮管传〔201865号)文件精神,并代表局党组向全体干部职工提出三点要求:一是要廉洁过节,严格按照中央八项规定要求做好自我约束,守好底线、洁身自好。二是要安全过节,一方面要加强值班,关注行业安全情況;另一方面要注意机关内部用电、防火安全以及个人节日期间外出人身、财产安全。三是要文明过节,不参与不文明活动,树立好党员干部的良好形象。 

  无锡局党组书记、局长陈东强调,全体干部职工要绷紧廉洁之弦,筑牢拒腐防变防线,严格遵守节日期间有关纪律要求,确保度过一个平安祥和的节日。 


相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China