今天是

无锡局机关党支部顺利完成支委会换届工作

    2018-09-12

  910日下午,无锡局召开机关党支部党员大会,选举产生新一届机关党支部委员会。局机关党支部共9名党员参加了会议。 

  大会审议并通过机关党支部委员会工作报告和《中共无锡市邮政管理局机关支部委员会党员大会选举办法》,按照选举办法规定的程序,采取无记名投票的方式和差额选举的办法进行选举,并产生了新一届机关党支部委员。 

  会议强调,一是要把党的政治建设摆在首位,自觉维护党中央权威和集中统一领导。二是要高质量加强思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是要加强队伍建设,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重。五是要狠抓作风建设和纪律建设,落细落实全面从严治党要求。五是要加强机关党支部组织建设。同时要抓好巡察整改工作的落实,与推动全面从严治党、严格党内政治生活和促进邮政事业高质量发展等中心业务工作结合起来。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China