今天是

无锡局安排部署节日期间党风廉政建设及生产安全工作

    2018-04-28

  428日,无锡局召开会议,专题研究部署“五一”劳动节期间的安全生产、党风廉政建设工作,确保在节假日期间邮管系统各项工作平稳有序。 

  会议传达了《江苏省邮政管理局关于切实加强“五一”和汛期安全生产工作的通知》、市安委会《关于切实做好“五一”期间安全生产工作的通知》,并就“五一”期间值班人员做了安排。 

  局党组书记、局长陈东同志指出,“五一”假期即将来临,要绷紧防范安全风险这根弦,切实落实安全工作责任制,深入排查安全隐患,加强防范工作,完善应急措施,确保寄递渠道安全畅通。在党风廉政建设方面,要严格落实中央八项规定,遵守相关廉政纪律,做到讲原则有底线,认真做好“五一”期间值班工作,加强值班纪律,确保平稳安全地度过“五一”假期。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China