今天是

无锡市快递行业党委第一次集中专题学习十九大精神

    2017-11-09

  117日下午,无锡市快递行业党委组织召开了“不忘初心、牢记使命”十九大精神进山联村专题学习会,学习贯彻党的十九大精神。会上由快递协会朱仲贤秘书长领学,从“十九条干货”和“十九个金句”两个方面深刻学习领会十九大的丰富内涵、历史地位和指导意义。  

  行业党委紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,把用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,团结带领广大党员干部,加快推进行业改革发展,努力开创行业改革发展新时代。  

  市邮管局党组书记、局长陈东要求,要以饱满的精神,扎实学习十九大报告,准确把握大会的精神实质,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大的鲜明主题,把握报告的核心要义,用十九大精神指导实践。以新的发展理念为统领,注重发展的质量,切实把党的十九大精神贯彻落实到快递旺季服务保障工作上,确保全年工作顺利收尾,圆满收官。  

  市快递协会吴建选会长表示,最美乡村山联村为我们学习理解十九大精神提供了实例和典型,“金色菊花”的品牌树立作为山联村的代表作,一头连着十九大精神要求,一头连着人民群众的期盼,是我们快递行业借鉴和学习的典范。就如刘伯温诗中所写:“江南千条水,云贵万重山。五百年后看,云贵胜江南。”快递行业有很大的发展空间和美好前景。 

  快递行业党委将以党的十九大精神为指导,紧密联系行业实际,以新发展理念为统领,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,有重点、有步骤、多形式地组织学习,切实做到学习内容、人员、时间、效果四到位,推动行业向更高层次发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China