今天是

无锡局专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

    2017-08-15

  811日,无锡局召开专题学习会,以新闻播报和社论研读的形式,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,无锡局全体党员干部参加学习。 

  无锡局局长陈东指出,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神要做到“三个注重与结合”:一要注重把学习贯彻总书记重要讲话精神与喜迎党的十九大胜利召开结合起来,严守政治纪律,保持思想稳定,积极奋发有为;二要注重把学习贯彻总书记重要讲话精神与推进伟大工程建设结合起来,不断强化“四个意识”,深化对治国理政新理念新思想新战略的学习,推进“两学一做”学习教育常态化,落实党风廉政责任;三要注重把学习贯彻总书记重要讲话精神与推动无锡邮政业改革发展结合起来,把总书记重要讲话精神作为邮政领域深化改革的行动指南,加快推进建成与小康社会相适应的现代邮政业步伐,让邮政业改革发展成果更多更公平惠及全体人民。 

  最后,无锡局党组发出总动员和号召,要求机关党支部全体党员认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,深入推进改革发展,深入推进全面从严治党,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China