今天是

无锡圆通助力市少年宫爱心活动护航西宁公益行

    2017-07-18

  近日,无锡圆通速递携手市少年宫、市教育电视台组织进行“童鞋奔跑 让爱飞翔”公益活动,将5000余本图书、数百件文具、书包、衣物等爱心物资,通过圆通速递无锡转运中心发往青海省西宁市少年宫,面对无锡公益组织的托付圆通速递将一路贴心护航。 

  2015年市快递协会应邀参与公益活动以来,每年都有不同品牌的快递企业主动申请承运爱心物资,今年无锡圆通再次以成本价承运,获得活动主办方和媒体一致赞扬好评,市教育电视台等媒体进行了采访。 

  一直以来,无锡圆通速递等快递企业始终用实际行动履行着企业对社会的责任和义务,用真情实意、真心付出诠释着企业的核心价值观。先后在扶贫济困、抗击自然灾害、支持国家体育事业和地方经济建设等方面屡献爱心。无锡市快递行业党委、无锡市快递协会将进一步加强平台建设,继续倡导快递企业彰显社会责任感和使命感,继续支持无锡市的各类公益活动,赋予无锡快递更丰富的内涵。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China