今天是

无锡局机关作风效能建设工作获省局领导肯定

    2017-02-20

  近日,省局局长张水芳对我局召开的机关作风效能建设动员会作出批示:无锡局做法很好,请办公室转各市局。 

  近年来,无锡局在省局的领导下,认真部署、精心组织、突出重点,扎实稳健地推进各项工作。实践证明,健全的工作机制为顺利开展各项工作提供了有力的组织保障,此次动员会的召开,既振奋了精神,又鼓舞了士气,大家都纷纷表示对2017年全面完成各项目标任务信心满满、干劲十足。 

  省局领导的批示,对于无锡局来说既是肯定也是鞭策。无锡局表示,将以此为动力,进一步坚定信心、提振精神,始终保持持久作战的韧劲与毅力,攻坚克难的能力与勇气,自我超越的激情与追求,以解决企业和群众反映强烈的突出问题为抓手,以健全作风建设长效机制为保障,努力实现邮政业发展新突破,不辜负省局领导对无锡局的期望。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China