今天是

无锡局“三二一促党建”工作法被市机关工委评为优秀奖

    2017-02-14

  日前,2016年机关党支部工作法评选结果揭晓,无锡局“三二一促党建”工作法从若干参选的党支部工作法中脱颖而出,荣获优秀奖。  

  近年来,无锡局机关党支部在省局党组和市机关工委的领导下,紧紧围绕年度重点工作和自身工作职能,结合单位党员思想工作实际,积极推进党建工作、创新工作方式、策划党日活动,逐渐摸索形成了“三二一促党建”工作法,其主要内容是:注重党委、党支部、党员“三”级联动;注重党建工作和业务工作的“两”相结合;注重青年干部培养的“一”个关键点。“三二一促党建”工作法的实施激发了党员自觉投身党建工作的积极性,实现了从“要我活动”到“我要活动”的转变,实现了党建工作与业务工作共促进同发展,确保了机关党建工作各项任务的落地生根。  

  下一步,无锡局机关党支部将继续大力推行“三二一促党建”工作法,把其深入融入到支部的思想建设、作风建设、队伍建设等方面,不断激发全体党员员工的工作热情、进取意识、担当精神和服务动力,努力落实到推动市邮政业发展的实践工作中。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China