今天是

无锡局召开作风效能建设动员会

    2017-02-13

  213日,无锡局召开了机关作风效能建设动员会,旨在“收心、聚力、提精神、促工作”,力促各项工作早启动、早落实。 

  会上,无锡局负责人作动员讲话,并从四个方面对2017年工作作出要求。 

  一是始终如一抓学习,不断提高综合素质。强化党建引领,持续加强党员干部思想作风建设、持续加强快递行业党委建设、持续推进青年文明号创建工作,根据“十三五”规划,实现目标“常态化”和任务“长态化”。 

  二是坚定不移抓落实,认真履行工作职责。在学风、文风、会风、政风、党风上实现新提升;强力启动工作,将今年七项重点工作清单化,按时间节点明确责任分工、量化工作目标。 

  三是全力以赴抓服务,优化行业发展环境。提升服务对象满意度,以处理时效和执法尺度赢得顾客和企业的理解支持;争取更多政策支持,加强横向沟通和纵向落实,解决发展难题。 

  四是凝心聚力抓监管,提升依法治邮能力。加强队伍建设,努力使执法对象心服口服;强化执法检查,实施“清风行动”,保证重要节点的寄递安全;发挥新建机构作用,进一步提高安全监管能力。 

  会上还组织观看了市纪委制作的2016反腐专题警示教育片《锦绣人生 无律则覆》,并对今年的重点工作进行了细化分解和部署安排。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China